دعت المختصة في التغذية ليلى علوان إلى الإقبال على تناول فاكهة الرمان القادرة على تعزيز الدور الرئيسي للأمعاء الغليظة في رفع مناعة الجسم خلال فصلي الخريف والشتاء، مؤكدة أن الرمان غني بالفيتامين “أ” و “س” الذين لهما دور كبير في تعزيز البكتيريا النافعة الموجودة في الأمعاء الغليظة التي تعمل على تعزيز مناعة جسم الانسان.
وأفادت في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء بأنّ العديد من الدراسات الحديثة أثبتت أن قوة مناعة الجسم مرتبطة ارتباطا وثيقا بالحالة الصحية للأمعاء الغليظة المسؤولة على تصنيع الفيتامينات التي تعمل على تقوية القلب وعلى تنظيم جريان الدم في جسم الانسان. طباعة