الرمان.. مصدر هام للفيتامينات وفوائده متعدّدة

دعت المختصة في التغذية ليلى علوان إلى الإقبال على تناول فاكهة الرمان القادرة على تعزيز الدور الرئيسي للأمعاء الغليظة في رفع مناعة الجسم خلال فصلي الخريف والشتاء، مؤكدة أن الرمان غني بالفيتامين “أ” و “س” الذين لهما دور كبير في تعزيز البكتيريا النافعة الموجودة في الأمعاء الغليظة التي تعمل على تعزيز مناعة جسم الانسان.

وأفادت في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء بأنّ العديد من الدراسات الحديثة أثبتت أن قوة مناعة الجسم مرتبطة ارتباطا وثيقا بالحالة الصحية للأمعاء الغليظة المسؤولة على تصنيع الفيتامينات التي تعمل على تقوية القلب وعلى تنظيم جريان الدم في جسم الانسان. طباعة

شاهد أيضاً

أول محطة عائمة لإنتاج الكهرباء بواسطة الطاقة الشمسية على المستوى العربي والافريقي .. بالكرم

تم اليوم السبت 25 جوان 2022 تدشين المحطة الشمسية الفولطاضوئية العائمة ذات قدرة مركزة 200 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.